全球首届国际柔性电子学术大会,7月杭州等你来
2018年7月16至17日,首届柔性电子国际学术大会将在杭州举行。此次大会由清华大学柔性电子技术研究中心和浙江清华柔性电子技术研究院联合主办,与会者均是来自中国、美国、韩国、新加坡、澳大利亚、比利时、瑞典等多个国家及地区的柔电学术同行精英。预计此次大会将有600位参会者。此次柔性电子国际大会主题包括但不局限于有机柔性电子、柔性显示、无机柔性电子、可延展电子、柔性能源、生物仿真电子、可重构电子、瞬态电子、生物合成电子、可穿戴电子和柔性机器人。同时本次论坛也为全球产业界、企业界提供了一个了解柔性电子领域前瞻技术进展的重要平台。
受 邀 嘉 宾

时 间 安 排
摘要提交:2018年5月20日前录取通知:2018年5月30日前早期注册的最后期限:2018年6月15日前摘要提交邮箱:chenying@ifet-tsinghua.org注册网址:http://www.icfe2018.com/
参 会 费 用
6月15日前: 常规  (2500 RMB or 400 USD)学生  (1200 RMB or 200 USD)6月15日后: 常规  (3000 RMB or 500 USD)学生  (1500 RMB or 250USD)
主 办 单 位 简 介
浙江清华柔性电子技术研究院成立于2017年8月,是浙江省政府和清华大学联合打造的柔性电子科研与成果转化的高地。成立半年以来,研究院已拥有全职人员41人;柔性引进各类人才56人,其中院士2人、正高19人、副高12人。
研究院参考国际一流科研机构薪酬制度,为入选者提供有国际竞争力薪酬和福利待遇,同时采取柔性引才制度,高校、科研院所的博士、教授可以通过双向挂职、短期工作、项目合作等柔性流动方式与研究院进行合作。
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发