第二届国际柔性电子学术大会 ICFE2019

  • 会议时间:2019年7月13-14日
  • 会议地点:中国 · 杭州
 

会议简介

作为全球十大前沿技术之一,柔性电子技术,能赋予电子器件独特的柔性与延展性,是未来电子科技的发展方向之一,是人类智能时代的基础科技之一。为了推动柔性电子技术的发展,清华大学柔性电子技术研究中心邀请了美国三院院士John A. Rogers教授、美国工程院院士Zhenan Bao教授、美国工程院院士Yonggang Huang教授、浙江大学杨卫院士、中科院李树深院士、西北工业大学黄维院士、中科院化学所刘云圻院士、北京大学黄如院士等十位专家组成国际顾问委员会,旨在打造高端的柔性电子系列国际学术会议,为交流全球柔性电子领域的最新科技进展提供一个国际化的平台。

首届国际柔性电子学术大会2018年7月在杭州成功举办,吸引了来自中国、美国、韩国、新加坡、澳大利亚、比利时、瑞典等多个国家及地区的柔性电子学术同行精英,参会者达400余人。

今年7月13-14日,第二届国际柔性电子学术大会将在杭州举行。此次大会由清华大学柔性电子技术研究中心、柔性电子与智能技术全球研究中心、浙江清华柔性电子技术研究院联合主办。第二届大会将持续专注柔性电子的前沿领域,截止目前,大会已邀请到美国三院院士John A. Rogers教授、日本东京大学教授Takao Someya、英国剑桥大学教授George Malliaras等18位国内外顶级专家为大家带来前瞻性学术报告。此次大会主题将包括但不限于有机柔性电子、柔性显示、无机柔性电子、可延展电子、柔性能源、生物仿真电子、可重构电子、瞬态电子、生物合成电子、可穿戴电子和柔性机器人。同时本次大会也是持续为全球产业界、企业界提供更多了解柔性电子领域最新技术进展的机会。

主讲嘉宾

官方网站

http://www.icfe2019.com/

重要日期

  • 摘要提交:2019年5月10日
  • 录取通知:2019年5月15日
  • 提前注册:2019年5月20日
  • 提前缴费:2019年6月20日
  • 展位缴费:2019年6月30日
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发